Ti chiedi se quella bevanda energetica Rockstar che hai consumato è in realtà vegan-friendly? Non preoccuparti, perche ‘ ho fatto la ricerca per te!

La risposta semplice è sì, le bevande energetiche Rockstar sono vegan-friendly.

Rockstar afferma che le loro bevande sono adatte sia ai vegetariani che ai vegani—il loro contenuto di taurina derivato da fonti sintetiche.

Ma se sei ancora scettico, dai un’occhiata qui sotto per scoprire quanto sia vegan-friendly una lattina di Rockstar.

Anche se cambi idea sulle bevande energetiche Rockstar entro la fine di esso, puoi controllare anche le altre bevande energetiche vegane alternative che ho compilato in una lista alla fine.

Iniziamo..

Sommario

Ingredienti di una Rockstar Energy Drink

Prima di tutto, per dare una migliore idea di cosa aspettarsi da una Rockstar Energy Drink, diamo un’occhiata a che cosa esattamente è in un 16 oz può Rockstar Energy Drink:

Il retro di una Rockstar dal regno UNITO.

Bene, a prima vista, nulla sulla lista sembra un potenziale trasgressore tranne forse il contenuto di taurina. Detto questo, la maggior parte della taurina è fatta sinteticamente, quindi non ci dovrebbe essere nulla di cui preoccuparsi.

Approfondiamo un po ‘ le proprietà di ogni ingrediente, che ne dici?

Gli ingredienti di una bevanda energetica Rockstar sono vegani?

Non c’è nulla negli ingredienti di una bevanda energetica Rockstar che si distinguerebbe per non essere vegan-friendly ad eccezione della taurina, che Rockstar ha affermato proviene da fonti sintetiche.

Sì, Rockstar Energy Drink è adatto sia ai vegetariani che ai vegani. La taurina contenuta in Rockstar è sintetica e non derivata da animali.

Sito Web di Rockstar

Se vuoi essere più sicuro, tuttavia, ho compilato la lista qui sotto per darti una panoramica degli ingredienti e delle sue solite fonti.

Ingredients Properties Source Is It Vegan
Citric Acid Natural preservative, adds a sour taste to the drink. Plant or Synthetic Yes
Erythritol Artifical Sweetener Synthetic Yes
Taurine Stimulates Metabolism Synthetic Yes
Sodium Citrate Acidity Regulator Plant-based Yes
Caffeine Stimulant Plant-Based Yes
Sucralose Sweetener Synthetic Yes
Acesulfame K Sweetener Synthetic Yes
Glucuronolactone Possible detoxification Synthetic/Plant-Based Yes
Caramel E150c Food Colouring Synthetic Yes
Riboflavin E101 Food Colouring Synthetic Yes
Guarana Extract Contains various stimulants and antioxidants. Plant-based Yes
Ginseng Extract Increases energy, prevents fatigue, relieves stress, promotes memory. boosts immunity. Plant-based Yes
Vitamin B3 (Niacin) Converts nutrients into energy and has antioxidant effects Synthetic Yes
Vitamin B6 Support immune functions and promote brain health Synthetic Yes
Vitamin B12 Development of brain and nerve celss Fugal/Plant-Based/
Synthetic
Yes
Ingredients, Functions and Sources

As you can see da quanto sopra, nessuno di questi ingredienti si distingue come proveniente da animali. Più elementi sintetici? Sicuro. Ma nessuno di loro sembra essere fatto da animali in superficie.

Se vuoi essere più sicuro, sentiti libero di incrociare il grafico sopra con la comoda lista degli ingredienti derivati dagli animali di PETA qui.

C’è tuttavia una grande preoccupazione, in quanto i coloranti alimentari (come caramello e riboflavina), mentre provengono naturalmente da piante o prodotti sinteticamente, potrebbero essere testati su animali prima dell’uso umano.

Questo articolo approfondisce ulteriormente l’uso dei coloranti alimentari in relazione ai test sugli animali.

I coloranti alimentari sono generalmente inevitabili in qualsiasi prodotto alimentare, quindi dipende davvero da dove si traccia la linea come vegano per quanto riguarda i test sugli animali per la produzione alimentare.

Verde. Sano. Sì.

Quanto zucchero contiene una Rockstar?

Ogni barattolo da 16 once di Rockstar contiene 24 g di zucchero.

L’American Heart Association raccomanda che il limite giornaliero di zucchero aggiunto per uomini e donne adulti sani a 36 g e 25 g rispettivamente.

Ciò significa che una lattina di Rockstar rimane appena entro il limite del limite giornaliero di zucchero aggiunto per le donne ed è ben al di sopra della metà per gli uomini. Pertanto, avere due lattine ti porterà sicuramente oltre il limite giornaliero di zucchero per entrambi i sessi.

Avere troppo zucchero in modo coerente può portare a vari effetti collaterali a breve ea lungo termine. Ho compilato una lista qui sotto per darvi una vaga idea dei segni e sintomi:

  • guadagno di Peso
  • Aumento del rischio di malattia di cuore
  • Acne
  • aumenta il rischio di Diabete di Tipo II
  • Aumento dell’invecchiamento cellulare
  • Ridotto la salute dentale

e ‘ abbastanza improbabile che una Rockstar sarebbe la tua unica fonte di zuccheri aggiunti per il giorno, in modo da essere sicuri di tenere traccia di che cosa mangiare o bere quando hai uno.

Lo zucchero utilizzato in Rockstar è vegano?

Considerando che lo zucchero proviene solitamente da fonti vegetali, sarebbe logico considerare lo zucchero come un ingrediente interamente vegano.

Detto questo, c’è una preoccupazione tra alcuni vegani che l’uso di bone char (ossa carbonizzate da animali) nel processo di raffinazione potrebbe rendere alcuni zuccheri non vegani.

Tuttavia, lo zucchero può anche essere raffinato con altri agenti decoloranti, come il carbone attivo. Il che significa che è quasi impossibile rintracciare da dove proviene esattamente lo zucchero in ogni prodotto alimentare.

Anche se lo zucchero in Rockstar potrebbe non provenire da fonti organiche, in realtà non dovrebbe preoccupare più di tanto, come affermato da PETA:

Non stressarti troppo sullo zucchero se non sei sicuro di come è stato prodotto.

Lo zucchero è vegano ,PETA

Quanta caffeina ha una Rockstar?

Il caffè non è l’unica fonte di caffeina!

Una lattina di Rockstar contiene 160 mg di caffeina per lattina da 16 once. La FDA consiglia di consumare solo fino a 400 mg di caffeina al giorno, quindi la caffeina in Rockstar è ancora all’interno della dose giornaliera raccomandata.

Personalmente, preferisco avere circa 50 mg a 100 mg di caffeina per servire. Ognuno ha una tolleranza diversa caffeina, tuttavia, in modo da provare ciò che funziona meglio per voi.

Basta ricordare che il consumo eccessivo di caffeina può portare a vari effetti collaterali, quindi assicurati di mantenere il limite. Alcuni effetti collaterali della caffeina includono:

  • Insonnia
  • un po ‘ di Nervosismo
  • Ansia
  • frequenza cardiaca Veloce
  • mal di stomaco
  • Nausea
  • mal di testa
  • Un sentimento di infelicità (disforia)

È La Taurina Utilizzato in Rockstar Vegan?

La taurina utilizzata in Rockstar è vegana, in quanto è di origine sintetica e non derivata da prodotti di origine animale.

Mentre la taurina naturale proviene principalmente dagli animali, la maggior parte della taurina trovata negli alimenti commerciali in questi giorni è prodotta sinteticamente ad un costo relativamente economico.

Quindi è abbastanza sicuro dire che la taurina trovata in Rockstar e altre bevande energetiche sono anche vegane.

Rockstar è senza glutine?

Secondo il sito ufficiale di Rockstar, le bevande energetiche Rockstar sono senza glutine.

Poiché non ci sono tracce di grano, orzo o siero di latte presenti nell’elenco degli ingredienti, è lecito ritenere che la bevanda dovrebbe essere priva di glutine come suggerisce il loro sito.

In che modo Rockstar Energy Drink influisce sulla mia salute?

Finché sei perfettamente sano senza condizioni preesistenti, avere una Rockstar dovrebbe fare ciò che farebbe qualsiasi bevanda energetica: darti una sferzata di energia e migliorare la tua capacità di concentrarti sul compito a portata di mano.

Tuttavia, ti consiglierei di avere sempre Rockstar con moderazione.

Avere 3 lattine ti metterà ben oltre il limite giornaliero di caffeina (160 mg per lattina / 400 mg limite giornaliero) pur avendo più di due ti metterà sicuramente oltre il limite giornaliero di zucchero aggiunto per entrambi i sessi.

One 16 oz can of Rockstar Daily Recommended Limit
Sugar 24 g 25 g / 36 g
Caffeine 160 mg 400 mg
Comparing sugar and caffeine content with their daily limits.

Remember, just because something is vegan-friendly, it’s not equivalent to a green light to drink it constantly.

Rockstar è adatto per una dieta Cheto?

Poiché Rockstar ha un contenuto di zucchero piuttosto elevato di 24 g per lattina da 16 once, non è una bevanda ideale per te se stai seguendo una dieta Cheto.

Una dieta cheto è una dieta che ruota attorno a cibi ad alto contenuto di grassi e bassi carboidrati, che derivano essenzialmente più calorie da proteine e grassi e meno dai carboidrati.

Sano e gustoso.

Lo zucchero (o saccarosio) è un carboidrato, e quindi la sua presenza in Rockstar non è davvero utile per le persone che cercano di avere una dieta Cheto.

Se stai cercando di seguire una dieta keto ma vuoi ancora il gusto di Rockstar, dovresti provare il loro Mix senza zucchero che è spesso disponibile insieme alla loro tariffa normale.

Inoltre, non controllare la nostra lista per le bevande energetiche che sono keto dieta amichevole!

Posso bere Rockstar Energy Drink se sono vegano?

Sebbene non sia ufficialmente certificato vegano, nessuno degli ingredienti di una Rockstar dovrebbe impedirti di berlo solo perché sei vegano.

Essere sicuri di tenere traccia di quanti si beve però. Sei ancora incline agli effetti collaterali del consumo eccessivo di zucchero e caffeina.

Basta tenere a mente la dose giornaliera raccomandata di caffeina e zucchero e avrai la spinta necessaria per superare la giornata con effetti collaterali minimi.

Alternative Vegan Energy Drinks

Cerchi altre bevande energetiche vegane? Ecco un elenco di loro qui sotto per aiutarti a iniziare.

  • Monster
  • Bing
  • Puro di Bio-Energia
  • Lucozade
  • Emergono
  • Coca-Cola e l’Energia
  • Implacabile
  • Bang
  • C4 Energia

Ci sono anche in polvere opzioni come:

  • Advocare Spark
  • Zipfizz
  • G-Carburante

Inoltre, date un’occhiata al video qui sotto per una rapida guida su come scegliere tra bevande energetiche per l’opzione più sana.

REIZE Energy Drink (10 di 10)

Dare REIZE una prova oggi!

Alla ricerca di qualcosa di vegan-friendly che non è una lattina di Rockstar? Perché non provare REIZE?

REIZE è una bevanda energetica in polvere, con ogni bustina da 4 g contenente un sensibile 50 mg di caffeina ed è completamente senza zucchero, con solo 11 calorie per porzione.

REIZE contiene anche tutta una serie di ingredienti benefici come taurina, ginseng e vitamine del gruppo B, che provengono tutte da fonti vegane-friendly-dandovi quella spinta di energia tanto necessaria senza il crash.

Meglio di tutti, REIZE spedisce direttamente a casa tua solo per circa $1 per bevanda, spese di spedizione incluse, che devi ammettere è un affare piuttosto dolce.

Quindi dai un tentativo a REIZE, e sono sicuro che sarai d’accordo con me che è una scelta più intelligente di Rockstar.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.